江西省宜春市奉新县党政领导到田州古城考察

发表日期:2019-01-03

江西省宜春市奉新县委书记甘贤武,县委常委、副县长龚新华,政府副县长李百强及主要部门领导到田州古城考察。广西汇通古镇文化旅游开发有限公司总经理向旭东,广西汇通古镇文化旅游开发有限公司副总经理、百色伟光汇通文旅商业运营管理有限公司总经理沙朝春,百色伟光汇通文旅商业运营管理有限公司田州古城项目总经理毕天学等领导陪同。

考察团在公司领导陪同下参观了田州古城沙盘、大牌坊、布洛陀大道、祖公塔、月亮河休闲街等主要景点街区;参观途中,考察团对田州古城极具特色的商旅运营模式产生了深厚的兴趣,并被古朴别致、如诗如画的建筑景观及浓郁民族文化氛围所吸引。



通过考察,奉新县考察团一行对伟光汇通利用地方文化,通过推进文化旅游古城打造运营,实现政企、产业多方共赢的成功经验表示赞赏和高度认可。甘贤武书记表示,广西汇通古镇文化旅游开发有限公司能够将一座极具壮乡文化特色、古色古韵、美丽宏伟的旅游文化古城展现在世人面前,并使古城内的商业和旅游有序发展,充分表明田州古城充满发展潜力,田州古城的开发经营模式值得奉新县学习和借鉴。





彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇